1. 首页
  2. 娱乐

窦唯前妻高源撕江一燕,让卓伟跟拍被嫌弃,薛

原创文章 | 图观视界

前段时间女明星江一燕因为建筑大师奖而争议声不断,原因是江一燕自己的豪宅邀请了五名设计师参与设计,后来这个作品获得了业内权威的建筑大奖,但其实江一燕属于甲方的角色,却标榜自己获得了奖牌,令人建筑圈的人大为不满。

10月24日下午,窦唯前妻,也是著名的摄影师高源在社交网上批评江一燕,她发文道:

高源连续抛出三个瓜,一时之间又揭起来一番热议,并且和江一燕的粉丝硬钢。粉丝说高源网络暴力江一燕,称自己摄影和摇滚乐教会了我很多,但自己没本事说自己有。

高源是窦唯的第二任妻子,她用镜头记录是了很多经典的作品,包括窦唯、顺子、花儿乐队、许巍、唐朝乐队。是一名资深的摄影师。

除了高源怼江一燕,还有很多人怼过江一燕

著名狗仔卓伟曾在接受采访时爆过一个有关江一燕的事情

卓伟在采访中说江一燕和林兆华的儿子一起看话剧,碰到卓伟时问他们能不能拍一下,没想到被卓伟拒绝了,因为江一燕的知名度不高,赤裸裸的被嫌弃了。明星为了热度故意让人跟拍是件常有的事情,当时江一燕的知名度确实不高,不过从这件事情可以看出她很用心在炒作自己。

江一燕曾遭与于正调侃:蛋糕店老板娘扶正之后口气都不一样了

在2013年,于正发博宣传新拍电视剧《像火花像蝴蝶》,江一燕参演了,所以也转发宣传,还配文:"于麻麻一抒情,北京沥沥小雨……好个六月天。"

而于正阴阳怪气的回应道:蛋糕店的老板娘扶正之后连口气都不一样了,记得收视率好,请大家吃蛋糕!"

然而这个时候江一燕有一个绯闻男友,而男方就是某大品牌蛋糕店老板罗红,早在09年江一燕就与罗红传出绯闻,还曾经被拍他们一起回家的照片,那段时间罗红与前妻离婚也把江一燕牵扯进来,有爆料人说是江一燕插足当"小三",不过没有实际的证据证明。

2019年6月,罗红被拍到与一名白衣女子一同回别墅,网上有关江一燕与罗红分手的消息铺天盖地。

当天晚上罗红发长文澄清与江一燕的关系,不过两人绯闻传闻十年之久,为何今天才来澄清关系,也是有点奇怪!也有人说是江一燕自编自导,和叫卓伟跟拍自己一样。

除了绯闻被对方澄清,让卓伟跟拍被拒,2015年华鼎奖颁奖典礼,那个时候余文乐和薛凯琪被邀请给最佳女配角颁奖,在颁奖的时候薛凯琪就问余文乐:一个女配角需要的条件是什么?而余文乐回答道:女配角应该低调,不能盖过女主角的戏份。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/14128.html