1. 首页
  2. 娱乐

李嫣大方回应“夜店”风波,网友称赞越来越有

最近,有网友曝光13岁的李嫣和同学一起逛夜店的照片,一时间也是引起争议。对于天后王菲和李亚鹏的女儿李嫣从小就备受大家关注,毕竟这是王菲的女儿,并非一般人的女儿,一出生就自带“光环”。

随着李嫣的长大,李亚鹏也曾经常晒女儿的照片,使得李嫣频频亮相于大家面前。并且,李嫣还拍了一些写真,也可能长大后要从事演艺之路,让很多人都觉得李嫣有可能向娱乐圈发展。

前些天,李嫣被曝到国外上天价私立学校,使得一些人对此很关注。当然,李嫣读国外学校也很正常。一些网友认为人家有这个条件,他人无权干涉。

至于此次被曝逛夜店,李嫣则是公开回应称学校晚会而已,还吐槽这都哪儿跟哪儿。据说,这个活动是学校组织的,还有门票,但收入将做慈善,属于公益性的晚会,并且按照李嫣的年龄还不可以喝酒只能喝饮料。

对此,一些网友吐槽某些人就喜欢造谣,管的真宽等等。但也有网友认为李嫣只有13岁却开始“浓妆艳抹”了,显得不像个孩子样子,不太合适。不过,有网友吐槽这根本就不是什么“浓妆艳抹”。

更有网友非常欣赏李嫣,认为其气质很像妈妈王菲,即便在回应此事时也是如此,非常的潇洒。可见,对李嫣有不少人欣赏,也有不少人吐槽。特别是李嫣随着年龄的增长,昔日兔唇也不再那么明显,很多人认为其是越来越漂亮了。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/12072.html