1. 首页
  2. 娱乐

张柏芝三胎儿子正面照曝光

张柏芝的人生经历甚至比影视作品的剧情都要精彩,与谢霆锋离婚后独自抚养两个孩子。去年又神秘诞下三儿子张礼承Marcus,至今三儿子生父依旧是个谜。张柏芝虽然爱晒生活,但是对于三儿子的动态却鲜有晒出。

根据港媒报道,上周张柏芝带着二儿子谢振南小Q和三儿子Marcus,保姆以及弟弟张豪龙一起飞到日本旅游,而在香港机场拍到了一行人。或许是怕被媒体拍到,张柏芝一行人选择搭乘早班飞机离开。

为了避嫌,三儿子由中年女佣人抱着,9岁的小Q独自拉着行李箱,而张柏芝则走在附近。不过这一行人太显眼了,并没有起到避嫌的作用。

小儿子Marcus脸庞和身材肥嘟嘟的,其实张柏芝已经分享过说小儿子是个肥BB,需要买超大号的BB装,这样一看果真是了。照片中Marcus身穿一身红色运动服,留着马尾头,头发乌黑皮肤白皙嫩滑,很是可爱。

到了柜台上,张柏芝拿着众人的护照办理登机手续。带着婴儿出门旅行,果真是很麻烦了。它不仅将数罐奶粉办理了托运,还将宝宝的婴儿车和床都带来了。入关安检时,弟弟张豪龙十分绅士的帮助姐姐拿行李,后来在安检期间,由于Marcus必须由监护人照看,张柏芝这才谨慎地将儿子抱在怀中。

这果真是一家人了,Marcus肥嘟嘟的样子和二哥小Q小时候长得很像了,尤其是眼神和嘴巴,很有精神。

Marcus的真面目长相并不是由港媒首次曝光的,其实前几天是由张柏芝晒出的视频中就已经透露了。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/12068.html