1. 首页
  2. 娱乐

敦煌博物馆独宠王一博,送定制飞天滑板,只送

说起王一博,相比大家并不陌生,凭借着暑假档《陈情令》这部剧,被更多人熟知,和肖战组成的cp感,更是让大家喜欢不已。

大家都知道,王一博有很多的爱好,骑摩托车、玩滑板等,在国庆期间,敦煌博物馆文创为王一博制作了两块特别定制的滑板,并称“只送,不量产”,还有馆长的亲笔签名,希望有缘人王一博能够喜欢。这样的待遇,真的是让人羡慕不已,更是让人服气。

敦煌博物馆作为艺术的殿堂,敦煌文化又是中国三大地域文化之一,它不仅需要研究、保护,还需要传承和弘扬。敦煌博物馆送王一博定制飞天滑板,将文化和运动结合起来,不知不觉中在传承敦煌文化。

王一博之所以被称为有缘人,有一部分原因是,王一博出生河南洛阳,洛阳是古代丝绸之路的起点,敦煌是古代丝绸之路的明珠,种种联系让王一博成为有缘人。

王一博作为敦煌博物馆的有缘人,本身就是正能量偶像,在传播正能量的同时,更为敦煌文化增添一丝色彩,用自己的人气,让更多人关注传统文化。

定制的飞天滑板,更是馆长们精心设计,那飞天图案,更是象征着王一博和敦煌文化,一路飞驰,一起飞天。

​敦煌博物馆官博也宣布,该滑板只送不量产,看得出对王一博的宠爱,是专属于他的私人定制,一块滑板已经送到王一博公司,另一块将抽奖送给粉丝,真的是替爱豆宠粉,这样的待遇,让人羡慕。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/12065.html