1. 首页
  2. 头条

税务干部职级晋升现实表现材料

  政治立场坚定,党性原则强。多年从事税务机关人事、纪检工作,具备较强的党性修养和较高理论水平,有较强的政治敏锐性、政治鉴别力,在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,时刻保持清醒的政治头脑,在重大原则问题上是非分明,在关键时刻经得住考验。能够认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。勤学善思,严以修身,具有科学谋划、驾驭税收工作的能力。能够自觉加强理论学习,对党的各项政策有比较全面准确的把握,注重学以致用,把理论学习与工作实际紧密结合,到基层局主持工作后,结合实际先后确立了“四个结合”和“五抓五促”的党建工作思路,扎实推进该局党建工作开展并取得显著效果,党建工作形成典型经验在全省税务系统交流,并作为当地基层党建工作示范窗口多次迎接省委组织部等部门的调研。
  善于担当实干,工作业绩突出。具有强烈的事业心和责任感,善于在国地税机构改革等重点工作中抓关键、解难题,能够创造性的完成上级部署的各项工作任务。工作具有超前意识,能够抢前抓早率先推进工作并及时总结工作经验,以大量有益的探索和实践助力征管改革稳步推进,在疫情防控、减税降费、扫黑除恶等工作中取得显著效果。敢于担当,雷厉风行,以身作则全面推进从严治党,坚持以党风政风和干部作风建设为突破口,站在纳税人的角度抓办税服务,坚持一把手“走流程”,以“秒表计时”提高办税窗口效率、以开展纳税人开放日倾听纳税人心声等措施,扎实推进干部队伍作风建设,不断优化税收营商环境。对干部违规违纪行为和不良社会现象敢抓敢管敢碰硬,营造了风清气正的工作氛围,干部队伍始终保持团结进取、积极向上的精神风貌。
  作风过硬、果敢干练,工作勤奋务实。注重发挥引领示范作用抓班子带队伍,办事公道正派,遇到责任不推诿,遇到困难不回避,深受干部职工拥护。以工匠精神对待工作,各项工……

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/75242.html