1. 首页
  2. 头条

申请入党谈话记录

  **:A,支部已收到你递交的入党申请书半个月了,为进一步了解个人情况,强化培养,请你谈谈个人基本情况和对党的认识。
  **:我叫A,性别*,出生于*年*月*日,家庭住址在****。2009-2012年在**上高中,2012-2015在**读书,在校期间,曾在校学生会宣传部任职,独自做过宣传海报,参加过校园“十佳歌手”大赛、纪念“五四运动”、校运动会等大型活动的宣传策划工作。毕业以后在上海赛路客电子有限公司实习,担任QC一职,主要负责产线的产品质量控制、监督、判定和运行。实习结束后,在16年去往惠州,在广东科士达有限责任公司担任统计员一职,主要负责生产线的各项数据汇总汇报,协助经理日常工作以及人员人事、考勤管理等事项。因想在家乡发展,在17年10月回到**,并进入襄阳**地产担任运营支持部专员一职,主要负责房源系统管理和培训、房客源判定、分佣分配,协助区经帮扶门店提升业绩、对应工作指导等,因工作能力突出,在18年9月晋升为运营支持部主管,同年11月被评选为优秀干部。机缘巧合,在19年底来到了***工作。工作上,我一直兢兢业业,恪尽职守,遵守工作制度,认真做好分内的每一件事,同时注重自我的能力提升,以提高工作的时效性、准确性和专业性。生活上,我独立自主,有良好的生活方式和个人爱好,也注重培养自己积极健康的生活情趣。始终坚持为人正直正派,待人真诚真心,保持健康的人际关系。思想上,我注重个人道德修养,有正确的世界观、人生观、价值观。时常学习时政知识,准确了解和学习党有关的动态和精神,在思想和行动上与党保持一致,拥护党的纲领,遵守党的章程。
  我家里有爸爸和妈妈,都是文化不高的农村人,主要以务农、外出打工为主。虽然爸妈文化不高,但为人忠厚、待人诚恳、与人友善。在他们的那个年代,亲身经历了文化大革命、南方大洪水,吃不饱穿不暖是常态,上学也很艰难,过着有上顿没下顿的生……

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/63079.html