1. 首页
  2. 头条

县委书记在县人大会议闭幕式上的讲话

各位代表、同志们:
  **县第人民代表大会会议,经过全体代表和与会人员的共同努力,顺利地完成了大会预定的各项任务,就要胜利闭幕了。在此,我代表中共**县委和大会临时党委,对大会的成功召开,表示热烈的祝贺!向出席会议的人大代表、列席会议的全体同志,并通过你们向辛勤工作在各行各业的社会各界人士表示亲切的慰问和崇高的敬意!
  刚刚过去的**年,是**发展进程中极为不平凡的一年。一年来,全县上下团结一心,奋力拼搏,强作风、真作为、敢突破、重民生,深入实施八大重点项目,加快推进“三座新城”建设,拓展了发展空间,改善了民生基础,顺利完成了年初制定的各项目标任务,延续和拓展了经济社会发展的良好态势。这些成绩的取得,是全县广大干部群众齐心协力、顽强拼搏的结果,也是各位人大代表发挥主体作用、共同参与的结果。过去的一年,县人大常委会认真贯彻落实县委的决策部署,紧紧围绕全县发展大局,认真行使法定职权,在加强民主法制建设、推动政策贯彻实施、保障和改善民生、维护社会安定稳定等方面,做出了大量卓有成效的工作;各位人大代表不负人民重托,忠实履行职责,在推动发展、畅通民意、促进和谐等方面作出了积极贡献。县委对人大一年来的工作是满意的。借此机会,我代表县委,向县人大常委会和全体代表,表示衷心的感谢!
  各位代表、同志们,这次大会,已经明确了新的一年全县工作的目标任务和工作重点。我们要弘扬**工程的战略精髓,积极融入闽江口发展区建设,稳中求进、好中求快,坚持“三化”同步、“三区”联动,着力加快发展,着力优化产业结构,着力推进区域一体化、城乡一体化进程,着力保障和改善民生,着力加强生态环境建设,在更高起点上推动**高质量发展,打造“富民强县、和谐宜居”的省会次中心。做好全年工作、实现发展目标,任务艰巨、责任重大、使命光荣,全县各级各部门,包括在座的各位县人大代表、县人大常委会、“一府两院……

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/35945.html