1. 首页
  2. 旅游

“泰州通”旅游年卡新增景点 持卡可玩景点达到

  中国江苏网讯 (记者 熊珠琴)持“泰州通”旅游年卡,可游玩到泰州的许多旅游景点。近日,该卡覆盖的景点又增加了一处——姜堰的古寿圣寺。至此,持“泰州通”旅游年卡可游玩的景点已达到18个。

  这18个景点分别为:望海楼景区、桃园景区、梅园(梅兰芳纪念馆)、乔园、中国传统建筑风水文化博物馆、学政试院、溱湖国家湿地公园、溱潼古镇、溱湖湿地农业生态园、光孝寺、麒麟湾生态园、中国人民解放军海军诞生地纪念馆旧址、口岸雕花楼景区、田园牧歌景区、千垛菜花景区、李中水上森林景区、金东门历史文化街区、古寿圣寺。

  “泰州通”旅游年卡是市旅游局与市凤城一卡通有限公司联合发行的一种专业卡,旨在为广大市民提供更为优惠、便利的旅游服务。泰州市民、持我市暂住证的外地户籍人员、我市大中专院校在校生等,均可按规定凭相关证件办理。

  “泰州通”旅游年卡仅限本人使用,持卡人可在开卡后的一个周期年内,不限次游览上述18个收费景区(点)。具体办卡费用为:旅游卡年费120元/人、“泰州通”卡工本费20元/人。目前共设6个办卡点,市民在泰州老街、溱湖国家湿地公园、古罗塘旅游文化景区,以及市凤城一卡通有限公司的3个营业厅均可办理。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/tour/72569.html